POISSON TILAPIA AU FOUR

Recette de poisson tilapia au four.blog-bams6-004.jpg

Ingrédients:poisson tilapia vidé,carotte,oignon,poivron vert,rouge et jaune,piment,persil,bouillon,poivre,sel,moutarde.

Préparation:laver le poisson qui sera préalablement vidé et nettoyé,couper les carottes,les poivrons,les oignons,le piment,le persil en petits morceaux,les mettre dans un saladier et y ajoutez une petite cuillère de moutarde ainsi que du bouillon et mettre le mélange à l'intérieur du poisson.A l'aide d'un couteau effectuer des coupures sur les deux faces du poisson.Dans un plat à poisson ou à gratin ajouter de l'huile,de l'eau,une à deux cuillères à soupe de moutarde,du bouillon,poivrons et oignons en lamelles,carottes en rondelle.Mettre le poisson dans le plat puis salée,poivrée et ajouter du bouillon sur le dessus.blog-bams6-014-copie-1.jpg

Désolé vous n'aurez pas la photo du poisson à sa sortie du four,vu que mon appareil photo numérique n'avais plus de batterie.En tout cas c'était très bon et mes convives aussi ont apprécié.A vous de tester et vous m'en direz des nouvelles!lol le poisson croustillant et l'eau sera evaporée!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :