rochers vanille-coco

Publié le par chezbams

boule de coco au sucre vanillé,trés simple et peu d'ingrédient(2oeufs,80gr de sucre poudre,2 sachets de sucre vanillé et 125gr de noix de coco rapé.)blog20-012.jpg

  blog21-001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogéne,blog20-001.jpg

A l'aide d'une ptite cuillère former des tas ou bien à la main c'est encore mieux(ne pas les faire trop gros car ils doublent de volume)

Et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.blog20-002.jpg

Mettez à cuire au four 12 min à 200°C surveillez quand mm de près.

pour les gourmands,trempez les rochers dans le chocolat fondu après cuisson des rochers coco.

Voilà des petits coco moelleux  et trop trop bon avec un

 

petit thé!

blog20-008.jpgblog20-005.jpg

blog21-002.jpg 

Publié dans sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article